Вы смотрели:

Неволина Екатерина "Мой ангел. Детский портрет в русской живописи"

  • Аннотация: Стильно оформленное подарочное издание в твердом переплете. Лицевая сторона книги выполнена из фактурной бумаги и украшена аппликацией. Уникальное издание может служить прекрасным подарком любителям русской живописи и дополнит семейную библиотеку. В альбоме около 450 произведений русских художников, которые вместе со стихами и воспоминаниями известных русских поэтов и писателей вводят нас в мир детства. Впервые авторами предпринята попытка наиболее полно собрать русский детский портрет.
  • Издательство: Белый город
  • Серия: Образ России
  • ISBN: 978-5-7793-0733-8
  • Год издания: 2004
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Неволина Екатерина "Мой ангел. Детский портрет в русской живописи" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Альбомы

Другие Альбомы

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: аннотация - стильно оформленное подарочное издание в твердом переплете. лицевая сторона книги выполнена из фактурной бумаги и украшена аппликацией. уникальное издание может служить прекрасным подарком любителям русской живописи и дополнит семейную библиотеку. в альбоме около 450 произведений русских художников, которые вместе со стихами и воспоминаниями известных русских поэтов и писателей вводят нас в мир детства. впервые авторами предпринята попытка наиболее полно собрать русский детский портрет., издательство - белый город, серия - образ россии, автор - неволина екатерина, isbn - 978-5-7793-0733-8, год издания - 2004
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Неволина Екатерина "Мой ангел. Детский портрет в русской живописи" и купить выгодно в Мостах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют