Вы смотрели:

Антидождь для автостекл Soft99 в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Антидождь для автостекол по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Soft99 вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Антидождь для автостекл Soft99 – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Антидождь Ultra Glaco для стекол, 70 мл

Водоотталкивающая полироль для стекла Ultra Glaco.Обладает сильным водоотталкивающим действием. Создает на поверхности стекла плотную защитную пленку, которая не стирается при работе дворников, попадании на стекло пыли, а также при мойке автомобиля. Защищает стекла от снега и тумана. Подходит для нанесения на заднее стекло, боковые стекла, люк на крыше, а также на боковые зеркала. При движении со скоростью 40-60 км/ч во время дождя, применяя средство, можно не пользоваться дворниками, т.к.
Доставка: в Мосты из Москвы

Антидождь Glaco "W" Jet Strong для стекол, 180 мл

Благодаря двойному распылителю, за 3 секунды образует на стекле водоотталкивающее покрытие длительного действия. Данное средство можно безопасно наносить даже в сильный дождь.Легко обработать стёкла минивэнов и крупных автомобилей. Не требует предварительной подготовки поверхности при нанесении.Действие длится до 1 месяца при нанесении на сухое стекло.Способ применения:Во время дождя.Распыляйте средство на лобовое стекло в течение 3 сек.
Доставка: в Мосты из Москвы

Антидождь Glaco для стекол, 75 мл

Водоотталкиваюшая полироль для стекла Soft99 "Glaco Roll On" обладает сильным водоотталкивающим действием. Теперь вы можете практически не пользоваться дворниками! На стекле, обработанном Soft99 "Glaco Roll On", при скорости от 50 км/ч вода собирается в капли и скатывается со стекла. Вам гарантирована прекрасная видимость, каким бы сильным не был дождь. Средство обеспечивает прекрасную видимость ночью, а также во время тумана и снега.
Доставка: в Мосты из Москвы

Антидождь Glaco Large для стекол,120 млl

Придаёт такие же свойства обработанной поверхности, как и Glaco Roll On. Экономичная упаковка большего объема с увеличенной полирующей поверхностью сделает процесс нанесения более легким, позволит сэкономить Ваши время и деньги.Действие длится до 3 месяцев.Способ применения:Хорошо очистите стекло от грязи, пыли и жира.Для достижения наилучшего эффекта и глубокой очистки используйте Glaco Glass Compound (No.
Доставка: в Мосты из Москвы

Антидождь Glaco Zero для боковых зеркал, 32 мл

Революционное покрытие для стеклянных поверхностей: не дает воде задерживаться на поверхности ни на секунду даже при 0 км/ч! Glaco Mirror Coat Zero предназначено для обработки боковых зеркал автомобиля для придания водоотталкивающего эффекта.Внимание: применимо только для боковых зеркал, так как не выдержит механического воздействия.Способ применения:Тщательно очистите зеркала с помощью автошампуня или иного моющего средства, иначе полного эффекта не будет.Полностью высушите поверхность зеркала и его оправу
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют