Вы смотрели:

Подсвечники и канделябры Venturi Arte в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Подсвечники и канделябры по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Venturi Arte вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Подсвечники Venturi Arte – выбирайте выгодно в интернет

Подсвечник Venturi Arte Калла 1241

Подсвечник Venturi Arte Калла 1241 Размеры: h 32 cm Подсвечник "Калла", бронза. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Тюльпан 436

Подсвечник Venturi Arte Тюльпан 436 Размеры: см 10 x 40(h) Скульптор Gilbert Kruft Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Кувшинка 1010

Подсвечник Venturi Arte Кувшинка 1010 Размеры: см 30 x 15(h) Двойной подсвечник-блюдо. Скульптор G.Venturi. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Кувшинка 1011

Подсвечник Venturi Arte Кувшинка 1011 Размеры: см 18 x 14 x 10(h) Маленький подсвечник. Скульптор G.Venturi. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Габи 1059

Подсвечник Venturi Arte Габи 1059 Размеры: см 22 x 30(h) Этот подсвечник из коллекции "Габи" сделан из бронзы. Скульптор G.Venturi. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Джулия 1113

Подсвечник Venturi Arte Джулия 1113 Размеры: см 14 x 40(h) Бронза, хрусталь. Скульптор G.Venturi. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Габи 1001

Подсвечник Venturi Arte Габи 1001 Размеры: см 16 x 9 x 16(h) Этот подсвечник из коллекции "Габи" сделан из бронзы. Скульптор G.Venturi Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Всех народов 1267

Подсвечник Venturi Arte Всех народов 1267 Размеры: h 60cm Подсвечник "Всех народов", на 4 свечи, цвет: золотой. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Цветы 1086H

Подсвечник Venturi Arte Цветы 1086H Размеры: см 45(h) Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Цветы 1086L

Подсвечник Venturi Arte Цветы 1086L Размеры: см 40(h) Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Птички между ежевикой 1065

Подсвечник Venturi Arte Птички между ежевикой 1065 Размеры: см 14 x 9(h) Скульптор G.Venturi Подсвечник хорошо сочетается с вазой (арт. 1064). Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Джинжер 1085H

Подсвечник Venturi Arte Джинжер 1085H Размеры: см 33(h) Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Зимние розы 1084

Подсвечник Venturi Arte Зимние розы 1084 Размеры: см 14 x 47(h) Скульптор G.Venturi. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Золото 1152

Подсвечник Venturi Arte Роза 1072 Размеры: 10 х 14(h) Изделие из коллекции "Золото. Скульптор G.Venturi. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали; считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой. Сейчас "Venturi Arte" является одной из значимых артистических мастерских в Европе. С 1987 г.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Роза 1072

Подсвечник Venturi Arte Роза 1072 Размеры: см 10 x 7(h) Скульптор G.Venturi Роза - один из наиболее ярких символов Любви и Красоты. Она обладает неповторимыми свойствами и является хорошим проводником земных энергий. Особенно силён этот эффект в секторе Любви Роза привлекает Любовь, Страсть и Процветание. Прежде, чем дарить розы, удалите с их стеблей шипы. Мастерская "Venturi Arte" сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе.
Доставка: в Мосты из Москвы

Подсвечник Venturi Arte Джинжер 1085L

Подсвечник Venturi Arte Джинжер 1085L Размеры: см 25(h) Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют