Вы смотрели:

Холодильные столы Gastrorag в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы

Стол морозильный Gastrorag SNACK 3200 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 3200 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу с бортом, 3 дверцы и 3 полки-решетки с направляющими GN 1/1 (сокр.) (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 375 л, температурный диапазон -10-20 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG GN 2100 TN ECX (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG GN 2100 TN ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG SNACK 2100 TN ECX (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG SNACK 2100 TN ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG SNACK 2200 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG SNACK 2200 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG SNACK 2100 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG SNACK 2100 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG GN 2200 TN ECX (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG GN 2200 TN ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG SNACK SS45BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG SNACK SS45BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, статическим охлаждением и 2 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG GN 2200 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG GN 2200 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для салатов Gastrorag S900 SEC

Компактный холодильный рабочий стол для салатов GASTRORAG S900 SEC позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффектность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 2 дверцы и 2 полки-решетки, а также охлаждаемое гнездо с крышкой. Разделочная доска выполнена из пластика, корпус изделия - из нержавеющей стали, внутренняя часть - из алюминия. Объем холодильной камеры - 260 л, диапазон рабочих температур +2+8оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG GN 3100 TN ECX (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG GN 3100 TN ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG SNACK 3100 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG SNACK 3100 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG GN 3200 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG GN 3200 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG GN 3100 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG GN 3100 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG SNACK 3100 TN ECX (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG SNACK 3100 TN ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG GN 3200 TN ECX (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG GN 3200 TN ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG SNACK 3200 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG SNACK 3200 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют