Вы смотрели:

Холодильные столы ITALFROST в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные столы по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ITALFROST вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Холодильные столы ITALFROST – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Стол для салатов Italfrost СШС-0,2-1400 SRSBS 1/6

Стол для салатов Italfrost СШС-0,2-1400 SRSBS 1/6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов. Модель оснащена встроенным компрессором. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный Italfrost СШС-2,1 GNB-1400 (внутренний агрегат)

Холодильный стол Italfrost СШС-2,1 GNB-1400 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов, используемых для блюд. Модель оснащена встроенным компрессором. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для салатов Italfrost СШС-0,2-1000 SDSBS 1/6

Стол для салатов Italfrost СШС-0,2-1000 SDSBS 1/6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов. Модель оснащена встроенным компрессором. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный Italfrost СШС-2,1 В-1400 (внутренний агрегат)

Холодильный стол Italfrost СШС-2,1 В-1400 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов, используемых для блюд. Модель оснащена встроенным компрессором. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный Italfrost СШС-0,2-1000 NDSFS (внутренний агрегат)

Холодильный стол Italfrost СШС-0,2-1000 NDSFS используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии скоропортящихся продуктов и обработки ингредиентов, используемых для блюд. Модель оснащена встроенным компрессором. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют