Вы смотрели:

Холодильные столы Polair в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные столы по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Polair вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Холодильные столы Polair – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Стол холодильный POLAIR TMi3GN-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TMi3GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM3-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM3-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TMi3-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TMi3-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM3-GC (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM3-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивают механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM3GN-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM3GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM2-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM2-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM3GN-GC (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM3GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивают механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TMi2GN-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TMi2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM3GN-220-GC (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM3GN-220-GC серии Grande Cubico предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 ящиками среднего размера. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный POLAIR TB2GN-G (внутренний агрегат)

Морозильный стол POLAIR TB2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный POLAIR TB2GN-GC (внутренний агрегат)

Морозильный стол POLAIR TB2GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM4-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM4-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный POLAIR TB4GN-G (внутренний агрегат)

Морозильный стол POLAIR TB4GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM4GN-GC (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM4GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивают механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TMi2-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TMi2-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM4GN-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM4GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM2GN-GC (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM2GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивают механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный POLAIR TB4GN-GC (внутренний агрегат)

Морозильный стол POLAIR TB4GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный POLAIR TM2GN-G (внутренний агрегат)

Холодильный стол POLAIR TM2GN-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для пиццы POLAIR TM2GNpizza-G

Холодильный стол для пиццы POLAIR TM2GNpizza-G серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный POLAIR TB3GN-GC (внутренний агрегат)

Морозильный стол POLAIR TB3GN-GC серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для пиццы POLAIR TM2GNpizza-GC

Холодильный стол для пиццы POLAIR TM2GNpizza-GC серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °C и относительной влажности воздуха до 80%.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для пиццы POLAIR TM3GNpizza-G

Холодильный стол для пиццы POLAIR TM3GNpizza-G серии Grande предназначен для раскатки теста, хранения продуктов и обработки ингредиентов для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливные корпус и двери изготовлены из стали и обеспечивают механическую прочность, термоизоляцию, герметичность и долговечность стола. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 43 °С.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют