Вы смотрели:

Классическая литература Рипол Классик в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Классическая литература по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Рипол Классик вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Классическая литература Рипол Классик – выбирайте выгодно в интернет

Толстой Л. "Косточка: рассказы из "Азбуки": басни, рассказы, были"

Л.Н.Толстой писал не только для взрослых, но и для детей - учеников его школы в Ясной Поляне. По его «Азбуке» и книгам для чтения училось читать и писать не одно поколение. Его басни, рассказы и были, простые и безыскусные по языку, поднимаются до уровня притчи, наглядно показывая ребёнку, как отличить добро от зла, а правду от лжи.
Доставка: в Мосты из Москвы

Рассказы русских писателей

Рождество — это не просто праздник, это целая культура, которая объединяет людей в холодное время года, согревая их своей особой теплотой. Время, когда хочется смеяться и разговаривать по душам, как героям Льва Толстого из «Войны и мира», надеяться, как одинокому мальчику из рассказа Достоевского, и верить а удивительные вещи. И пусть вам никто не говорит, что вы слишком взрослые для этого, ведь это время рождественских чудес.
Доставка: в Мосты из Москвы

Толстой Л. "Косточка"

Доставка: в Мосты из Химок

Рассказы русских писателей

Рождество — это не просто праздник, это целая культура, которая объединяет людей в холодное время года, согревая их своей особой теплотой. Время, когда хочется смеяться и разговаривать по душам, как героям Льва Толстого из «Войны и мира», надеяться, как одинокому мальчику из рассказа Достоевского, и верить в удивительные вещи. И пусть вам никто не говорит, что вы слишком взрослые для этого, ведь это время рождественских чудес.
Доставка: в Мосты из Москвы

Лев Толстой "Косточка | Толстой Лев Николаевич"

Л.Н.Толстой писал не только для взрослых, но и для детей - учеников его школы в Ясной Поляне. По его "Азбуке" и книгам для чтения училось читать и писать не одно поколение. Его басни, рассказы и были, простые и безыскусные по языку, поднимаются до уровня притчи, наглядно показывая ребёнку, как отличить добро от зла, а правду от лжи.
Доставка: в Мосты из Москвы

Куприн А. "Слон: рассказы"

Выдающийся русский писатель Александр Иванович Куприн (1870-1938) очень любил животных и посвятил им многие свои произведения. В его доме жили семнадцать собак, несколько кошек, козлёнок и обезьянка Марья Ивановна - писатель изучал повадки зверей, заботился о них, лечил и спасал попавших в беду. Все его герои жили на самом деле. «Я хотел бы на несколько дней сделаться лошадью, растением или рыбой»,- писал Александр Иванович. В рассказах о животных это ему удивительным образом удалось.
Доставка: в Мосты из Москвы

Тургенев И. "Бежин луг: рассказы"

Рассказ «Бежин луг» Иван Сергеевич Тургенев (1818-1883) написал под впечатлением от одного случая, произошедшего с ним на охоте. Писатель просидел всю ночь у костра в компании маленьких пастухов - деревенских мальчишек, стороживших табун лошадей. Пока мальчишки рассказывали друг другу страшные истории, он любовался красотой летней ночи и впоследствии с удивительным мастерством передал её в слове.
Доставка: в Мосты из Москвы

Тургенев И. "Бежин луг"

Доставка: в Мосты из Химок

Иван Тургенев "Бежин луг | Тургенев Иван"

Рассказ "Бежин луг" Иван Сергеевич Тургенев (1818-1883) написал под впечатлением от одного случая, произошедшего с ним на охоте. Писатель просидел всю ночь у костра в компании маленьких пастухов - деревенских мальчишек, стороживших табун лошадей. Пока мальчишки рассказывали друг другу страшные истории, он любовался красотой летней ночи и впоследствии с удивительным мастерством передал её в слове.
Доставка: в Мосты из Москвы

Александр Куприн "Слон | Куприн Александр"

Выдающийся русский писатель Александр Иванович Куприн (1870-1938) очень любил животных и посвятил им многие свои произведения. В его доме жили семнадцать собак, несколько кошек, козлёнок и обезьянка Марья Ивановна - писатель изучал повадки зверей, заботился о них, лечил и спасал попавших в беду. Все его герои жили на самом деле. "Я хотел бы на несколько дней сделаться лошадью, растением или рыбой",- писал Александр Иванович. В рассказах о животных это ему удивительным образом удалось.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют