Вы смотрели:

Корм для собак Acana Classics для здоровья кожи и шерсти, курица с картофелем 340г

  • Тип: сухой корм
  • Вес упаковки: 340 г
  • Возраст животного: взрослые (1-6 лет), щенки (до 1 года), пожилые (7+)
  • Особые потребности: склонность к избыточному весу, для здоровья кожи и шерсти
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Корм для собак Acana Classics для здоровья кожи и шерсти, курица с картофелем 340г появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Корма для собак

Другие Корма для собак Acana

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - сухой корм, премиум - да, лечебный - нет, особые потребности - склонность к избыточному весу, для здоровья кожи и шерсти, возраст животного - взрослые (1-6 лет), щенки (до 1 года), пожилые (7+), размер - все породы, вкус - курица, основной ингредиент - птица, гарнир - овощи, состав - дегидрированное мясо цыпленка, мясо цыпленка без костей, цельный картофель, резаный овес, горох, цельные яйца, филе камбалы, вяленая на солнце люцерна, куриный жир, овсяные хлопья, куриная печень, жир из куриной печенки, жир из сельди, клетчатка гороха, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, плюс витамины и минеральные вещества, пищевая ценность - белки 28%, жиры 17%, клетчатка 4%, влага 10%, омега-6 2,5%, омега-3 0,7%, энергетическая ценность - 3600 ккал/кг.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на :
Все характеристики

Выбрать Корм для собак Acana Classics для здоровья кожи и шерсти, курица с картофелем 340г и купить выгодно в Мостах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют