Вы смотрели:

Корм для собак Royal Canin Немецкая овчарка для здоровья кожи и шерсти 17 кг

  • Тип: сухой корм
  • Вес упаковки: 17 кг
  • Возраст животного: взрослые (1-6 лет), пожилые (7+)
  • Особые потребности: чувствительное пищеварение, для определенных пород, для здоровья костей и суставов, для здоровья кожи и шерсти
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Корм для собак Royal Canin Немецкая овчарка для здоровья кожи и шерсти 17 кг появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Корма для собак

Другие Корма для собак Royal Canin

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - сухой корм, премиум - да, лечебный - нет, особые потребности - чувствительное пищеварение, для определенных пород, для здоровья костей и суставов, для здоровья кожи и шерсти, возраст животного - взрослые (1-6 лет), пожилые (7+), основной ингредиент - птица, гарнир - злаки, состав - рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), животные жиры, изолят растительных белков, кукурузная мука, растительная клетчатка, минеральные вещества, свекольный жом, соевое масло, рыбий жир, кокосовое масло, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракты зеленого чая и винограда (источник полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина), пищевая ценность - белки 24 %, жиры 19 %, минеральные вещества 6,8 %, клетчатка общая 4,2 %.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на :
Все характеристики

Выбрать Корм для собак Royal Canin Немецкая овчарка для здоровья кожи и шерсти 17 кг и купить выгодно в Мостах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют