Вы смотрели:

Revlon Professional Revlonissimo Color Sublime стойкая краска для волос, 75 мл

Доставка из России

Revlon Professional Краситель перманентный без аммиака Color Sublime, 75 мл (Revlon Professional, Окрашивание)
Под заказ
Доставка: в Мосты из Москвы
30,33 р. SOCOLOR.RU
Краска для волос Перманентная краска для волос без аммиака Revlon Professional Revlonissimo Color Sublime Color&Care 6.66
Под заказ
Доставка: в Мосты из Варшавы

11,89 р.
15,27
-22%
Makeup.by

Популярно в категории Краска

Другие Краска Revlon Professional

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - краска, объем - 75 мл, для стойкого окрашивания - да, текстура - гель, особенности - без аммиака, способ применения - нанесите на сухие волосы (если волосы слишком жирные или на них нанесены какие-либо укладочные средства), помойте волосы с помощью шампуня, не касаясь кожи головы. <br/> разделите волосы на 4 секции. начните наносить с затылочной части. <br/> пропорция смешивания- 1:1,5 (60 мл, краски на 90 мл, оксиданта). <br/> первое применение - натуральные волосы - нанести на длину и концы волос, выдержать 20 минут, затем нанести состав на корни и выдержать еще 30 минут. <br/> общее время выдержки 50 минут. <br/> повторное применение - нанести на отросшие корни на 20-25 минут, затем распределить по всей длине волос, при необходимости оставить на 5-10 минут. <br/> общее время выдержки 30 минут. на седых волосах - 40 минут, дополнительная информация - обеспечивает проникновение пигментов в волос без использования аммиака; не подходит для использования в сочетании с другими брендами профессиональной косметики (красители и окислители)
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Revlon Professional Revlonissimo Color Sublime стойкая краска для волос, 75 мл и купить выгодно в Мостах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют