Вы смотрели:

Манки Егерь в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Егерь вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Манки Егерь – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Манок Егерь-5D

Дальность подманивания до 150 метров. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голоса) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D с активным динамиком Егерь (авзм)

Дальность подманивания до 4,5 км. Универсальная комплектация для всех видов охоты, с повышенным качеством звучания и громкости Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Активный динамик «Егерь» (авзм) с кабелем 5 метров (длину кабеля можно увеличить) 4.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-6М

Дальность подманивания до 150 метров. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Эксклюзив! Защитный чехол на манок в подарок!
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-6М с динамиком Егерь

Электронный звукоимитатор «Егерь-6М» — первый в модельном ряду профессиональных манков «Егерь», в котором применен OLED дисплей с высокой контрастностью. Дальность подманивания до 2 км. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик «Егерь» с кабелем 2,5 метра 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-6М с активным динамиком Егерь (авзм)

Электронный звукоимитатор «Егерь-6М» — первый в модельном ряду профессиональных манков «Егерь», в котором применен OLED дисплей с высокой контрастностью. Дальность подманивания до 4,5 км. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Активный динамик «Егерь» (авзм) с кабелем 5 метров (длину кабеля можно увеличить) 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5. Ламинированная таблица голосов 6. Эксклюзив!
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-6М с 2 активными динамиками Егерь (авзм)

Электронный звукоимитатор «Егерь-6М» — первый в модельном ряду профессиональных манков «Егерь», в котором применен OLED дисплей с высокой контрастностью. Дальность подманивания до 4,5 км. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. ДВА активных динамика «Егерь» (авзм) с кабелями по 5 метров 4. Кабель разветвитель 15см. 5. Сумка для хранения и переноски комплекта 6. Ламинированная таблица голосов 7. Эксклюзив!
Доставка: в Мосты из Москвы

Активный динамик Егерь ТИП-1 (авзм)

Активный динамик Егерь для электронных манков ЕгерьАктивный динамик увеличивает отдачу от использования манков серии Егерь. Динамик имеет встроенный цифровой усилитель мощностью 10 ватт! Динамик работает с любыми электронными манками, увеличивая эффективность Вашего манка!
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-5D с динамиком TK-9RU

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для утиной, гусиной охоты и на боровую дичь Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (246 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик TK-9RU (два рупора) 4.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-55D с динамиком TK9-RU

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для утиной, гусиной охоты и на боровую дичь Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Двухрупорный динамик «TK-9RU» с кабелем 2,5 метра (два рупора) 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-5D с активным динамиком Егерь (авзм)

Дальность подманивания до 4,5 км. Универсальная комплектация для всех видов охоты, с повышенным качеством звучания и громкости Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Активный динамик «Егерь» (авзм) с кабелем 5 метров (длину кабеля можно увеличить) 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5. Ламинированная таблица голосов 6. Эксклюзив! Защитные чехлы на манок и динамик в подарок!
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-54D с динамиком ТК-9RU

Дальность подманивания до 2 км. Динамик для гусиной-утиной охотыДанная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Динамик TK-9RU (два рупора), герметичный IP67, улучшенный3. Ламинированная таблица голосов 4. Сумка для переноски манка с динамиком 5.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D с динамиком TK9-RU

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для утиной, гусиной охоты и на боровую дичь Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Рупорный динамик «ТК-9RU» (Два рупора) 4.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-54D

Дальность подманивания до 150 метров Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Ламинированная карта со списком голосов 3.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-5D с динамиком Егерь

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для подманивания дичи Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик «Егерь» с кабелем 2,5 метра 4.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-55D с динамиком Егерь

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для подманивания дичи Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик «Егерь» с кабелем 2,5 метра 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-55D с активным динамиком Егерь (авзм)

Дальность подманивания до 4,5 км. Универсальная комплектация для всех видов охоты, с повышенным качеством звучания и громкости Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Активный динамик «Егерь» (авзм) с кабелем 5 метров (длину кабеля можно увеличить) 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-6М с активным динамиком Егерь (авзм) и динамиком Егерь-2

Электронный звукоимитатор «Егерь-6М» — первый в модельном ряду профессиональных манков «Егерь», в котором применен OLED дисплей с высокой контрастностью. Дальность подманивания до 4,5 км. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Активный динамик «Егерь» (авзм) с кабелем 5 метров (длину кабеля можно увеличить) 4. Динамик Егерь-2 с кабелем 5 метров 5. Кабель разветвитель 15см 6.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-6М с динамиком TK-9RU

Электронный звукоимитатор «Егерь-6M» — первый в модельном ряду профессиональных манков «Егерь», в котором применен OLED дисплей с высокой контрастностью. Подманивание гусей и уток на дистанции до 2 км. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик «ТК-9 RU» (два рупора) 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5. Ламинированная таблица голосов 6. Эксклюзив! Защитный чехол на манок в подарок!
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D с динамиком Егерь

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для подманивания дичи Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик «Егерь» с кабелем 2,5 метра 4. Сумка для хранения и переноски комплекта 5.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D с активным динамиком Егерь (авзм) и динамиком Егерь 2

Дальность подманивания до 4,5 км. Универсальный комплект для всех видов охоты, с повышенным качеством звучания и громкости Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Активный динамик «Егерь» (авзм) с кабелем 5 м. (длину кабеля можно увеличить) + кабель разветвитель 15см. 4. Динамик Егерь-2 с кабелем 5 м. 5.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D

Дальность подманивания до 150 метров. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Фирменная упаковка 4.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-55D

Дальность подманивания до 150 метров. Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок Егерь-5D с динамиком Егерь 2

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для утиной, гусиной охоты и на боровую дичь Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик «Егерь»-2 с кабелем 5 метров 4.
Доставка: в Мосты из Москвы

Динамик Егерь (ВЗМ)

Пасивный динамик для манка Егерь.Дальность до 2 км. Комплект поставки: Динамик Егерь Фирменная коробка
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D с активным динамиком Егерь и динамиком TK9-RU

Дальность подманивания до 4,5 км. Комплектация для утиной, гусиной охоты и на боровую дичь Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Активный динамик «Егерь» (авзм) с кабелем 5 м. (длину кабеля можно увеличить) + кабель разветвитель 15см. 4. Динамик TK-9RU 5. Сумка для хранения и переноски комплекта -2 шт.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D с динамиком Егерь 2

Дальность подманивания до 2 км. Комплектация для утиной, гусиной охоты и на боровую дичь Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. Динамик «Егерь-2» с кабелем 5 метров 4.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-54D с активным динамиком Егерь (авзм) и динамиком ТК-9RU

Дальность подманивания до 6 км. Динамик для гусиной-утиной охотыДанная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (248 голосов) 2. Активный динамик (авзм) с кабелем 5 м. 3. Динамик TK-9RU (два рупора), герметичный IP67, улучшенный герметичный IP67, улучшенный4. Кабель разветвитель 5 метров5. Ламинированная таблица голосов 6. Сумка для переноски манка с динамиком — 2 шт.7.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электронный манок Егерь-56D с 2 активными динамиками Егерь (авзм)

Дальность подманивания до 4,5 км. Универсальный комплект для всех видов охоты, с повышенным качеством звучания и громкости Данная комплектация включает в себя: 1. Манок с первоначальным набором голосов (245 голосов) 2. Паспорт с инструкцией и гарантийным талоном 3. ДВА активных динамика «Егерь» (авзм) с кабелями по 5 м. (длину кабеля можно увеличить) + кабель разветвитель 15см. 4.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют