Вы смотрели:

Манки Faulks в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Faulks вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Манки Faulks – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Манок "Faulk s" на утку. WA-11

Манок "Faulk's" является одним из самых популярных манков на кряковых уток среди российских охотников. Легкий и удобный в использовании. Мягкий, приятный утиный манок с широким бархатным тембром. Естественный зазывный тембр. Отлично имитирует кряканье. Данный манок настроен вручную, не боится влаги и проверен опытными специалистами. Легок в использовании. Начните освоение манка с самого простого: регулируя силу выдоха в широкую часть манка добейтесь чередования звуков низкого и высокого тона.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок "Faulk s" утка, гусь, комбинированный

Манок духовой комбинированный "Faulk's" на утку и гуся. Манок предназначен для подманивания утки или гуся во время охоты. Небольшой и удобный, очень компактный манок выполнен из высококачественной древесины вишни и ореха. Мягкое живое звучание. За счет уникальной конструкции-флейты, очень широкий диапазон звучания, эргономичная форма. Нужный тон можно получить, перекрывая пальцами два специальных отверстия (как у свирели), исключает проведение двух вызовов.
Доставка: в Мосты из Москвы

Манок "Faulk s" на серого гуся

Классический деревянный одноязычковый духовой манок "Faulk's" предназначен для подманивания серого гуся. Изготовлен из высококачественного дерева ореха и вишни. Манок имеет реалистичный звук, легко продувается. С одной стороны манка (на выходе) имеется пластиковая гофрированная съемная трубка. Все манки "Faulk's" настроены вручную, не боятся влаги, проверены опытными специалистами. Вес манка без упаковки: 30 г. Длина манка: 16 см.
Доставка: в Мосты из Москвы

Шнурок "Faulk s" на один манок, с фиксатором-пружиной

Плетеный шнурок "Faulk's" на один манок с фиксатором-пружиной из нержавеющей стали выполнен из капрона. На данный капроновый подвес "Faulk's" можно прикрепить 1 манок. Фиксатор-пружина из нержавеющей стали имеет петлю для надежного крепления манка. Вес без упаковки: 6 г. Длина подвеса: 48,5 см.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют