Вы смотрели:

John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery Интенсивная маска для укрепления волос

  • Область применения: волосы
  • Эффекты: питание, придание эластичности, укрепление, придание блеска, уплотнение волос, разглаживание, увлажнение, защита от внешних факторов, придание мягкости, восстановление
  • Для ломких, тонких и поврежденных волос
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery Интенсивная маска для укрепления волос появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Маски и сыворотки

Другие Маски и сыворотки John Frieda

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - маска, область применения - волосы, тип волос - для всех типов, текстура - кремовая, эффекты - питание, придание эластичности, укрепление, придание блеска, уплотнение волос, разглаживание, увлажнение, защита от внешних факторов, придание мягкости, восстановление, для ломких, тонких и поврежденных волос - да, способ применения - обильно нанесите маску на чистые влажные волосы и равномерно распределите по всей длине волос от корней до самых кончиков. подождите 1 минуту. тщательно смойте. для получения наилучшего результата используйте 2 раза в неделю. для интенсивных профессиональных лечебных процедур оставьте на 20 минут, обернув волосы в полиэтиленовую пленку или шапочку, а затем в полотенце для создания «теплового эффекта». после применения тщательно смойте. подходит для ежедневного использования вместо кондиционера – нанести маску на волосы на 1 минуту
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - aqua, cetearyl alcohol, dimethicone, behentrimonium chloride, behenyl alcohol, dipropylene glycol, parfum, bis (c13-15 alkoxy) pg-amodimethicone, dimethiconol, benzyl alcohol, peg-14m,phytantriol, hydrolyzed milk protein, persea gratissima oil, methylchloroisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, linalool, butylphenyl methylpropional, limonene.
Все характеристики

Выбрать John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery Интенсивная маска для укрепления волос и купить выгодно в Мостах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют