Вы смотрели:

Nice Day Биомаска для укрепления волос

  • Область применения: для волос и кожи головы
  • Эффекты: укрепление, активация роста
  • Содержит комплекс масел
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Nice Day Биомаска для укрепления волос появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Маски и сыворотки

Другие Маски и сыворотки Nice Day

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - маска, область применения - для волос и кожи головы, текстура - кремовая, эффекты - укрепление, активация роста
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: витамины - а, состав - очищенная вода, гидролат сосны, гидролат лопуха, горчичное масло, масло кокоса, репейное масло, экстракт крапивы, экстракт череды, глицерил моностеарат, гидролизат пшеничного белка, экстракт чили, мочевина, витамин а, янтарная кислота, природные консерванты сорбиновая кислота, сорбат калия и цитрат серебра, эфирные масла можжевельника, розмарина и лаванды.
Все характеристики

Выбрать Nice Day Биомаска для укрепления волос и купить выгодно в Мостах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют