Вы смотрели:

Paul Mitchell Moisture Увлажняющий спрей для волос и кожи головы

  • Область применения: для волос и кожи головы
  • Эффекты: придание блеска, увлажнение, защита цвета
  • Для окрашенных, ломких, тонких и поврежденных волос
  • Не требует смывания
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Paul Mitchell Moisture Увлажняющий спрей для волос и кожи головы появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Маски и сыворотки

Другие Маски и сыворотки Paul Mitchell

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: средство - спрей, область применения - для волос и кожи головы, тип волос - для всех типов, текстура - жидкая, эффекты - придание блеска, увлажнение, защита цвета, особенности применения - не требует смывания, для ломких, тонких и поврежденных волос - да, для окрашенных волос - да, дополнительная информация - оживляет кожу головы; может использоваться как спрей для тела или основа под макияж.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - water (aqua), sodium pca, propylene glycol, bisamino peg/ppg-41/3 aminoethyl pg-propyl dimethicone hedychium coronarium (white ginger), peg 12 dimethicone, hedychium coronarium extract (white ginger), spirulina maxima extract, plankton extract, polyquaternium 4, peg 40 hydrogenated castor oil, lactic acid, fragrance (parfum), methylparaben, diazolidinyl urea, профессиональное средство - да.
Все характеристики

Выбрать Paul Mitchell Moisture Увлажняющий спрей для волос и кожи головы и купить выгодно в Мостах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют