Вы смотрели:

Туристическая посуда TATONKA в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристическая посуда по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров TATONKA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Туристическая посуда TATONKA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Набор посуды Tatonka ALCOHOL BURNER SET 4133.000

Tatonka ALCOHOL BURNER SET - компактный набор посуды с горелкой. Отличный набор для одного человека! В комплекте: спиртовая горелка, складной ветрозащитный экран и кружка, тарелочка, упаковочный мешок. Набор легко поместится в рюказак.Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды. Горелка Alcohol Burner работает либо на любом жидком спирте, либо на сухом горючем (таблетки).
Доставка: в Мосты из Вологды

Набор посуды Tatonka CAMP SET LARGE 4114.000

Tatonka CAMP SET LARGE - набор посуды из трех предметов. Складывается по принципу "матрешки" и упакован в сетчатый мешочек. Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды. Толщина стенок посуды из набора Tatonka Camp Set L составляет 1-1.5 мм. Состав набора: - сковорода 17.3х6 см 180 г. - кастрюля с крышкой13.5х7см, 0.8 л, 240 г. - миска 16.5х3 см, 100 г.
Доставка: в Мосты из Вологды

Набор посуды Tatonka KETTLE 1.0 4001.000

Tatonka KETTLE 1.0 - набор посуды 2 предмета из нержавеющей стали. В комплекте котелок и сковорода со складной ручкой, которую можно использовать как крышку или тарелку. Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды.
Доставка: в Мосты из Вологды

Набор посуды Tatonka COOKSET REGULAR 4000.000

Tatonka COOK SET REGULAR - набор посуды из трех предметов. Выполнен из нержавеющей стали S304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды. В наборе есть сковородка и две кастрюли с откидывающимися ручками. Набор упакован в сетчатый мешочек. Состоит из : - кастрюля с крышкой 16х9 см 300 г, 1,3л; - кастрюля с крышкой 14.5х8см, 250 г, 0,9 л; - миска/сковородка 16.5х3 см, 155 г.; Характеристики: Вес: 720 г Размер: 16x9 см Материал
Доставка: в Мосты из Вологды

Набор посуды Tatonka KETTLE 4.0 4004.000

Tatonka KETTLE 4.0 - набор посуды 2 предмета из нержавеющей стали. В комплекте котелок и сковорода со складной ручкой, которую можно использовать как крышку или тарелку. Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды.
Доставка: в Мосты из Вологды

Котелок Tatonka Kettle 1,0

Котелок с крышкой сковородкой.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чехол для фляги Tatonka Thermobeutel, цвет: черный, 1,5 л

Термоизолирующий чехол для фляжки 1.5.л. Изготовлен их прочного материала со вставкой из мягкого пенопласта по периметру. Защищает флягу от механических повреждений и сохраняет температуру жидкости во фляге. Преимущества: Защитная термоизолирующая вставка по периметру. Петля для крепления на пояс. Закрывается шнурком с фиксатором.
Доставка: в Мосты из Москвы

Сковорода Tatonka Pan Multi Set

Универсальная сковорода.
Доставка: в Мосты из Москвы

Набор посуды с горелкой Tatonka Alcohol Burner Set

Компактный набор посуды с горелкой.
Доставка: в Мосты из Москвы

Набор котелков Tatonka Family Cook Set L

Походный кухонный набор посуды, удобен для семейного отдыха.
Доставка: в Мосты из Москвы

Набор посуды Tatonka Cook Set Regular

Компактный набор походной посуды.
Доставка: в Мосты из Москвы

Котелок Tatonka 6 л

Вместительный котелок Tatonka "Family Pot" отлично подойдет для большой компании. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/8, которая легко чистится, не имеет привкуса, устойчива к коррозии, долговечна. Крышка котелка имеет не нагревающуюся ручку. Преимущества и особенности: Выполнен из нержавеющей стали Мерная шкала внутри котелка Прорезиненная ручка крышки. Диаметр котелка: 26 см. Высота котелка: 15 см. Рекомендуем!
Доставка: в Мосты из Москвы

Миска Tatonka Thermo Bowl серебристый

Глубокая миска из нержавеющей стали с двойными стенками. Долго сохраняет пищу горячей, оставаясь при этом прохладной снаружи. Материал: нержавеющая сталь 18/8. Размер: 18 x 6.5 см. Вес: 350 гр.
Доставка: в Мосты из Москвы

Кружка Tatonka Thermo Delux 300 0.3Л

Термокружка, сохраняет напиток горячим, не нагревается снаружи. Легко чистится и имеет привлекательный внешний вид даже после длительной эксплуатации.Такая посуда особенно прочна и долговечна. Материал: нержавеющая сталь. Объем: 300 мл. Размер: 8 х 8.5 см. Вес: 210 гр.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник Tatonka Teapot 2.5L светло-серый 2.5Л

Чайник из высококачественной нержавеющей стали с термоизолированными ручками и компактным дизайном обеспечивает более быстрое приготовление. Легко и качественно чистится и имеет привлекательный внешний вид даже после длительной эксплуатации. Такая посуда особенно прочна и долговечна. Материал: нержавеющая сталь 18/8. Объем: 2.5 л. Размер: 18 x 10 см. Вес: 535 гр.
Доставка: в Мосты из Москвы

Контейнер Tatonka Foodcontainer 0,75 л серебристый 0.75Л

Высококачественный контейнер из нержавеющей стали для хранения еды. Крышка с резиновым уплотнителем фиксируется тремя пружинными защелками. Материал: нержавеющая сталь. Объем: 0.75 л. Размеры: 155 х 80 мм. Вес: 285 гр.
Доставка: в Мосты из Москвы

Набор посуды Tatonka KETTLE 2.5 4003.000

Tatonka KETTLE 2.5 - набор посуды 2 предмета из нержавеющей стали. В комплекте котелок и сковорода со складной ручкой, которую можно использовать как крышку или тарелку. Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды.
Доставка: в Мосты из Вологды

Набор посуды Tatonka CAMP SET REGULAR 4113.000

Tatonka CAMP SET REGULAR - набор посуды из трех предметов. Складывается по принципу "матрешки" и упакован в сетчатый мешочек. Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды. Толщина стенок посуды из набора Tatonka Camp Set L составляет 1-1.5 мм. Состав набора: - сковорода 17.3х4 см 150 г. - кастрюля с крышкой13.5х5см, 0.6 л, 210 г. - миска 16.5х3 см, 100 г.
Доставка: в Мосты из Вологды

Набор посуды Tatonka KETTLE 1.6 4002.000

Tatonka KETTLE 1.6 - набор посуды 2 предмета из нержавеющей стали. В комплекте котелок и сковорода со складной ручкой, которую можно использовать как крышку или тарелку. Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды.
Доставка: в Мосты из Вологды

Набор посуды Tatonka MULTI SET+ALC.BURN 4010.000

Tatonka MULTI SET + ALCOGOL BURNER - Универсальный набор посуды со спиртовой горелкой в комплекте. Складывается по принципу "Матрешки". Набор выполнен из нержавеющей стали SS304 - высококачественной стали, применяемой для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды. Горелка Alcohol Burner работает либо на любом жидком спирте, либо на сухом горючем (таблетки). Время работы горелки при полном заполнении около 40 минут. Упакован в практичную сумку для транспортировки.
Доставка: в Мосты из Вологды

Походный чайник Tatonka Tea Pot 1.5

У чайника есть ситечко для чая.
Доставка: в Мосты из Москвы

Походный чайник Tatonka Tea Pot 2.5

Чайник из нержавеющей стали.
Доставка: в Мосты из Москвы

Походный чайник Tatonka Tea Pot 1.0

Чайник с теплоизоляционным материалом на ручках.
Доставка: в Мосты из Москвы

Походный чайник Tatonka H2O Pot 1,0

Чайник с теплоизоляционным материалом на ручках. Компактный, привлекательный дизайн.
Доставка: в Мосты из Москвы

Набор посуды Tatonka Camp Set Large

Компактный набор походной посуды.
Доставка: в Мосты из Москвы

Термокружка Tatonka Thermo 350

Термокружка не нагревается снаружи.
Доставка: в Мосты из Москвы

Котелок Tatonka Kettle 4

Котелок на 4 л., и крышка-сковородка.
Доставка: в Мосты из Москвы

Котелок Tatonka Sherpa Pot 1,0 л

Кастрюля объемом 1,0 литр. Складная ручка может использоваться также как затвор с хомутиком для закрепления крышки.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют