Вы смотрели:

Промышленные плиты Abat в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Промышленные плиты по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Abat вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Промышленные плиты Abat – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Плита индукционная Abat КИП-29П-3,5

Индукционная плита КИП-29П-3,5 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита газовая Abat ПГК-69ЖШ

Основные характеристики Установка напольная Оснащение шкаф для инвентаря, газовый духовой шкаф Рабочая поверхность секционная Количество конфорок 6 Мощность 45 кВт Ширина 1200 мм Глубина 900 мм Высота 970 мм Вес (без упаковки) 190 кг Вес (с упаковкой) 230 кг Страна-производитель Россия Описание Газовая плита Abat ПГК-69ЖШ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Мосты из Москвы

Индукционная плита Abat КИП-47Н

Характеристики: Установка настольная Количество конфорок 4 Конфорка индукционная Напряжение 380 В Ширина 700 мм Глубина 750 мм Высота 475 мм Вес (без упаковки) 50 кг Страна-производитель Россия Описание Индукционная плита Abat КИП-47Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита индукционная Abat КИП-2П-01

Двухконфорочная индукционная плита КИП-2П-01 для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая наплитная посуда должна иметь плоское дно и обладать магнитными свойствами. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда (т.е. посуда, к которой притягивается магнит). характеристики Количество зон нагрева (индукционных нагревательных элементов), шт.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-01 (нерж. сталь)

Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ-01 (нерж. духовка) предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Особенности Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,48 кв.м.
Доставка: в Мосты из Москвы

Газовая плита Abat ПГК-69 ЖШ

Модель входит в состав тепловой линии 900 Описание Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки по 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством "газ-контроль".
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1

Модель входит в состав тепловой линии 900 Описание Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭПК-47Н

Основные характеристики Установка настольная Количество конфорок 4 Размер конфорок 300x300 мм Конфорка чугунная Напряжение 380 В Мощность 11.2 кВт Ширина 800 мм Глубина 760 мм Высота 470 мм Вес (без упаковки) 62 кг Страна-производитель Россия Описание Плита электрическая Abat ЭПК-47Н используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий. Особенности: 4-позиционные пакетные переключатели: 4 шт.
Доставка: в Мосты из Москвы

Индукционная плита Abat КИП-27Н

Характеристики: Установка настольная Количество конфорок 2 Конфорка индукционная Напряжение 220 В Ширина 400 мм Глубина 750 мм Высота 475 мм Вес (без упаковки) 31 кг Страна-производитель Россия Описание Индукционная плита Abat КИП-27Н предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Особенности: Немецкий индукционный модуль E.G.O.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ (лицевая нержавейка)

Основные характеристики Установка напольная Оснащение духовой шкаф Количество конфорок 4 Размер конфорок 300x300 мм Конфорка чугунная Температурный режим духовки 480 °С Напряжение 380 В Мощность 16 кВт Ширина 800 мм Глубина от 760 до 807 мм Высота от 860 до 975 мм Вес (без упаковки) 126 кг Страна-производитель Россия Описание Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ используется для варки, жарки, выпечки разных блюд: полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей и кулинарных изделий.
Доставка: в Мосты из Москвы

Электрическая плита Abat ЭП-4ЖШ-Э

Производитель: РоссияГарантия: 12 месяцев
Доставка: в Мосты из Москвы

Электрическая плита Abat ЭП-6ЖШ-К-2/1

Производитель: РоссияГарантия: 12 месяцев
Доставка: в Мосты из Москвы

Электрическая плита Abat ЭП-2ЖШ

Производитель: РоссияГарантия: 12 месяцев
Доставка: в Мосты из Москвы

Электрическая плита Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1

Производитель: РоссияГарантия: 12 месяцев
Доставка: в Мосты из Москвы

Электрическая плита Abat ЭПК-67П

Производитель: РоссияГарантия: 12 месяцев
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита индукционная Abat КИП-29П-5,0-01

Индукционная плита КИП-29П-5,0-01 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ (вся нерж.)

Модель входит в состав тепловой линии 700 Плита электрическая с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭПК-48П

Модель входит в состав тепловой линии 900 Описание Плита электрическая ЭПК-48П на подставке предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполнены в 4-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 300х300 позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности. Снизу ножки из нержавеющего профиля и нержавеющая полка.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ

Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. особенности Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,48 кв.м.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ

Плита электрическая шестиконфорочная с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. особенности Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,72 кв.м.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита газовая Abat ПГК-49П

Модель входит в состав тепловой линии 900 Описание Газовая плита четырехгорелочная на подставке ПГК-49П. Предназначена для приготовления первых, вторых и третих блюд в наплитной посуде. Особенности Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку "двойная корона" - 7,5 кВт. Плита снабжена устройством "газ-контроля". Внизу - открытая разборная подставка. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный" газ.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита индукционная Abat КИП-2П

Двухконфорочная индукционная плита КИП-2П для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая наплитная посуда должна иметь плоское дно и обладать магнитными свойствами. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда (т.е. посуда, к которой притягивается магнит). характеристики Количество зон нагрева (индукционных нагревательных элементов), шт.
Доставка: в Мосты из Москвы

Газовая плита Abat ПГК-49ЖШ

Модель входит в состав тепловой линии 900 Описание Газовая плита четырехгорелочная с духовкой (газовой) ПГК-49ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку - 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством "газ-контроль".
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭП-6П

Плита электрическая шестиконфорочная без жарочного шкафа ЭП-6П на подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Особенности Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,74 кв.м.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита индукционная Abat КИП-2Н

Двухконфорочная индукционная плита КИП-2Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. (!) Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. особенности - стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм; - полностью из нержавеющей стали; - две зоны нагрева; - индукционный модуль E.G.O.(Германия)
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-К-2/1 (с конвекцией)

Плита электрическая с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ-К-2\/1 с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭП-4П

Плита электрическая четырехконфорочная без жарочного шкафа ЭП-4П на подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,48 кв.м.
Доставка: в Мосты из Москвы

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ-Э

Плита электрическая четырехконфорочная с эмалированным жарочным шкафом ЭП-4ЖШ-Э (эмалированная духовка) предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Особенности Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,5 кв.м.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют