Вы смотрели:

Сушеные плоды, суперфуды ROYAL FOREST в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Сушеные плоды, суперфуды по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ROYAL FOREST вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Сушеные плоды, суперфуды ROYAL FOREST – выбирайте выгодно в интернет

Физалис "Royal Forest" (сушеные ягоды) 100 г

Физалис – это очень необычное и не слишком популярное в наших краях растение, знаменитое скорее своими декоративными, нежели полезными свойствами. Да, некоторые сорта физалиса действительно являются несъедобными и могут использоваться лишь в декоративных целях, однако ягодный физалис – это очень полезное растение, обладающее большим количеством полезных свойств.Пищевой составФизалис – это, в первую очередь, важнейший источник углеводов, фруктозы и глюкозы.
Доставка: в Мосты из Минска

Семена Чиа Royal Forest, 100 гр

Уникальный продукт, который был издавна известен народам майя, инкам и ацтекам. Они богаты не только белком и клетчаткой, но и необходимыми организму Омега-3 жирными кислотами.-Улучшают обмен веществ-Подавляют аппетит-Снижают уровень сахара в крови-Стабилизируют давление-Очищают пищеварительный тракт.Как употреблять: Эти удивительные семена с приятным ореховым вкусом, станут здоровым и вкусным дополнением любого блюда, салата или десерта.
Доставка: в Мосты из Минска

Спирулина " Royal Forest" молотая, 100 гр

Порошок спирулины имеет яркий, специфический вкус и запах водоросли. Обладает насыщенным зеленым цветом, благодаря высокому содержанию хлорофила. Является хорошим помощником в холодную пору года, поскольку помогает иимунитету стоять на страже нашего здоровья. Способствует снижению веса, путем детоксикации, выводит не только токсины, но и тяжелые металлы из организма.-Нормализует общем веществ-В своём составе содержит около 200 полезных витаминов-Богата минералами, ферментами и аминокислотами-Содержит вещест
Доставка: в Мосты из Минска

Хлорелла " Royal Forest" молотая, 100 гр

Хлорелла - древнейший житель нашей планеты. По данным ученых, она произрастает на земле более 2 млрд. лет! Эта одноклеточная зеленая водоросль, обитающая в пресноводных водоемах, обладает огромнейшей жизненной силой, для сбора больших урожаев человеку не нужно прилагать совершенно никаких усилий - она растет быстро и в самых естественных условиях. Своей жизненной силой она готова делиться с человеком. Попадая в организм человека, хлорелла наводит там порядок.
Доставка: в Мосты из Минска

Пищевые конопляные семена Royal Forest, 100 гр

Конопляные семена представляют собой небольшие по размеру зернышки коричневого цвета, на вкус напоминающие семечки подсолнуха или же орехи. Они широко используются в кулинарии для приготовления полезных и питательных блюд. В составе не содержатся психотропные вещества.Очищенные и пророщенные зерна используют в качестве полезной белковой добавки. На их основе можно делать смузи, горячие блюда, салаты и супы.
Доставка: в Мосты из Минска

Семена чиа Royal Forest

Богаты белком, клетчаткой, омега 3 жирными кислотами. Эти удивительные семена с приятным ореховым вкусом, станут здоровым и вкусным дополнением любого блюда, салата или десерта. Незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в чиа, больше не встречаются в такой концентрации нигде в природе. Кроме того, чиа богаты железом, витаминами, минералами, цинком и калием. Улучшают обмен веществ, подавляют аппетит, снижают уровень сахара в крови, стабилизируют давление, очищают пищеварительный тракт.
Доставка: в Мосты из Москвы

Каму-каму Royal Forest, порошок

Каму-каму содержит самое большое количество витамина С по сравнению с любым другим растением. Антивирусные и противовоспалительные свойства каму сделали его популярным для снятия симптомов простуды и гриппа.
Доставка: в Мосты из Москвы

Ягоды годжи Royal Forest

Ягоды годжи- уникальный натуральный продукт, обладающий изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Благодаря богатому составу традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует эти ягоды для укрепления и оздоровления организма и избавления от различных заболеваний.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют