Вы смотрели:

Заварочные чайники VIVA Scandinavia в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Заварочные чайники по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VIVA Scandinavia вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Заварочные чайники VIVA Scandinavia – выбирайте выгодно в

Чайник заварочный с ситечком 0.65л VIVA Scandinavia Jaimi Серый

Чайник заварочный с ситечком 0.65л VIVA Scandinavia Jaimi СерыйИщите нечто необычное и стильное для чайной трапезы? Решение есть! Круглый заварочный чайник Jaimi из фарфора серого цвета с крышкой из натурального дуба, острым носиком-непроливайкой и удобной ручкой, которая всегда остается прохладной. Изысканный серый цвет для красивого чаепития с семьей или друзьями. Для полного раскрытия вкусовых и ароматических свойств чайных листьев в чайнике есть мелкоячеистое ситечко из нержавеющей стали.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный Viva scandinavia Lauren с ситечком, белый, 1,2 л

Заварочный чайник Lauren – роскошный белый фарфор и натуральная пробка. Совершенная гармония для совершенного чаепития. Ваш новый чайный приятель, который всегда готов разделить с Вами приятный вечер или послушать Ваши задушевные разговоры со старым другом. VIVA® Scandinavia была основана в 2007 году в Дании группой дизайнеров, страстно любящих чай, чьи культурные корни сделали их приверженцами скандинавского образа жизни. В 2012 году компания получила награду Red Dot Award за заварочный чайник Infusion.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный Viva scandinavia Bjorn с ситечком, V34301, 750 мл

Окунитесь в радугу удовольствий с Вашим любимым чаем, заваренным в нашем бестселлере – заварочном чайнике с ситечком Bjorn. Кристально прозрачное стекло позволяет наблюдать за процессом заваривания – за тем, как изменяется цвет, раскрывается букет и происходит волшебное превращение в восхитительный напиток. VIVA® Scandinavia была основана в 2007 году в Дании группой дизайнеров, страстно любящих чай, чьи культурные корни сделали их приверженцами скандинавского образа жизни.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный Viva scandinavia Lauren с ситечком, V77702, белый, 800 мл

Заварочный чайник Lauren – роскошный белый фарфор и натуральная пробка. Совершенная гармония для совершенного чаепития. Ваш новый чайный приятель, который всегда готов разделить с Вами приятный вечер или послушать Ваши задушевные разговоры со старым другом. VIVA® Scandinavia была основана в 2007 году в Дании группой дизайнеров, страстно любящих чай, чьи культурные корни сделали их приверженцами скандинавского образа жизни. В 2012 году компания получила награду Red Dot Award за заварочный чайник Infusion.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Nina Мятный

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Nina МятныйФарфоровый заварочный чайник Nina обращает на себя внимание высокой формой, стильной крышкой и удобной широкой ручкой. Его матовая текстурная поверхность зеленого цвета приятна на ощупь. Сделать идеальный по свойствам чай получится за счет двух главных составляющих чайника: стального мелкоячеистого ситечка, которое фильтрует даже самые мелкие чаинки, и фарфора, который хорошо удерживает тепло и поможет приготовить идеальный напиток.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.65л VIVA Scandinavia Jaimi Белый

Чайник заварочный с ситечком 0.65л VIVA Scandinavia Jaimi БелыйИщите нечто необычное и стильное для чайной трапезы? Решение есть! Круглый заварочный чайник Jaimi из фарфора белого цвета с крышкой из натурального дуба, острым носиком-непроливайкой и удобной ручкой, которая всегда остается прохладной. Чистый белый цвет для красивого чаепития с семьей или друзьями. Для полного раскрытия вкусовых и ароматических свойств чайных листьев в чайнике есть мелкоячеистое ситечко из нержавеющей стали.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1.2 л VIVA Scandinavia Nicola Белый

Чайник заварочный с ситечком 1.2 л VIVA Scandinavia Nicola БелыйМинимум деталей, максимум удобства. Таковы особенности лаконичного скандинавского дизайна, в котором выполнен фарфоровый чайник Nicola с приятной на ощупь белой матовой поверхностью и крышкой из натуральной пробки. Секрет приготовления вкусного чистого чая кроется в мелкоячеистом ситечке из нержавеющей стали, в котором заварка идеально перемешивается с водой, создавая благородный напиток.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.65л VIVA Scandinavia Jaimi Бордовый

Чайник заварочный с ситечком 0.65л VIVA Scandinavia Jaimi БордовыйИщите нечто необычное и стильное для чайной трапезы? Решение есть! Круглый заварочный чайник Jaimi из фарфора бордового цвета с крышкой из натурального дуба, острым носиком-непроливайкой и удобной ручкой, которая всегда остается прохладной. Насыщенный бордовый цвет для красивого чаепития с семьей или друзьями. Для полного раскрытия вкусовых и ароматических свойств чайных листьев в чайнике есть мелкоячеистое ситечко из нержавеющей стали.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный Viva scandinavia Thomas с ситечком, 0,9 л

Заварочный чайник Thomas снова готов завоевывать новые сердца. Нержавеющая сталь, фарфор и дерево объединили свои чары, позволив этому чайнику творить чудеса за чайным столом, а ретро стиль делает этот чайник совершенно особенным. VIVA® Scandinavia была основана в 2007 году в Дании группой дизайнеров, страстно любящих чай, чьи культурные корни сделали их приверженцами скандинавского образа жизни. В 2012 году компания получила награду Red Dot Award за заварочный чайник Infusion.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный Viva scandinavia Nina V79846, зеленый, 1 л

Заварочный чайник Nina - это классический дизайн в современном исполнении. Изделие имеет мягкие сглаженные формы, текстурированную поверхность и большую удобную ручку. Превосходный компаньон для приятных размышлений и обретения внутреннего спокойствия. VIVA® Scandinavia была основана в 2007 году в Дании группой дизайнеров, страстно любящих чай, чьи культурные корни сделали их приверженцами скандинавского образа жизни. В 2012 году компания получила награду Red Dot Award за заварочный чайник Infusion.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Thomas Серебро

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Thomas СереброФарфоровый заварочный чайник со стальным колпаком Thomas – удачное сочетание практичности, функциональности и стильного ретро дизайна. Секрет приготовления ароматного и вкусного напитка состоит в наличии съемного колпака с фетровой подкладкой. Такая деталь дает возможность максимально долго сохранять тепло. А мелкоячеистое ситечко из нержавеющей стали с легкостью отфильтрует даже самые мелкие частички.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Nina Песочный

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Nina ПесочныйФарфоровый заварочный чайник Nina обращает на себя внимание высокой формой, стильной крышкой и удобной широкой ручкой. Его матовая текстурная поверхность песочного цвета приятна на ощупь. Сделать идеальный по свойствам чай получится за счет двух главных составляющих чайника: стального мелкоячеистого ситечка, которое фильтрует даже самые мелкие чаинки, и фарфора, который хорошо удерживает тепло и поможет приготовить идеальный напиток.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1.2 л VIVA Scandinavia Nicola Серый

Чайник заварочный с ситечком 1.2 л VIVA Scandinavia Nicola СерыйМинимум деталей, максимум удобства. Таковы особенности лаконичного скандинавского дизайна, в котором выполнен фарфоровый чайник Nicola с приятной на ощупь черной матовой поверхностью и крышкой из натуральной пробки. Секрет приготовления вкусного чистого чая кроется в мелкоячеистом ситечке из нержавеющей стали, в котором заварка идеально перемешивается с водой, создавая благородный напиток.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Jaimi Темно-зеленый

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Jaimi Темно-зеленыйСовершенство округлых форм, чистота цвета, практичность и максимум комфорта. Все это о заварочном чайнике Jaimi темно-зеленого цвета – идеальном дополнении чайного стола в скандинавском стиле. Сделан он из фарфора, который хорошо удерживает тепло и долгого сохраняет чай горячим. Чтобы приготовить чистый напиток без осадка, с густым, насыщенным вкусом и изумительным ароматом, просто засыпьте мелкоячеистое стальное ситечко нужным
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1.2 л VIVA Scandinavia Lauren Белый

Чайник заварочный с ситечком 1.2 л VIVA Scandinavia Lauren БелыйЗаварочный чайник Lauren в скандинавском стиле наполнит чайную церемонию особой романтикой и шармом. Сделан он из фарфора, который превосходно удерживает тепло. Крышка и основание из пробки создают единый образ и контраст. На этом его достоинства не заканчиваются. Чтобы получить напиток, идеальный по цвету, крепости, вкусу и аромату, предусмотрен стальной заварник на цепочке.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion Белый

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion БелыйЗаварочный чайник Infusion вобрал в себя все очарование скандинавской эстетики. Оно кроется в простоте форм и гармонии натуральных материалов – фарфор и дерево. Красивый и стильный дизайн – это внешняя оболочка. Чтобы всего за пару минут приготовить изумительный чай, в чайнике Infusion предусмотрено стальное ситечко, мелкие ячейки которого способствуют полному раскрытию свойств чайных листьев, фильтруют заварку, чтобы напиток получился чистым
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.8л VIVA Scandinavia Lauren Белый

Чайник заварочный с ситечком 0.8л VIVA Scandinavia Lauren БелыйЗаварочный чайник Lauren в скандинавском стиле наполнит чайную церемонию особой романтикой и шармом. Сделан он из фарфора, который превосходно удерживает тепло. Крышка и основание из пробки создают единый образ и контраст. На этом его достоинства не заканчиваются. Чтобы получить напиток, идеальный по цвету, крепости, вкусу и аромату, предусмотрен стальной заварник на цепочке.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.5л VIVA Scandinavia Infusion Мятный

Чайник заварочный с ситечком 0.5л VIVA Scandinavia Infusion МятныйЗаварочный чайник Infusion из фарфора создан для настоящих чайных гурманов и любителей ароматного чая. Модель воплощает в себе лаконичность и роскошную чистоту скандинавской эстетики. Этот заварочный чайник из фарфора, который превосходно удерживает тепло, вместе с плотно прилегающей силиконовой крышкой дают возможность чайным листьям полностью раскрыть свои свойства. А мелкоячеистое ситечко отфильтрует даже самые мелкие чаинки.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.8л VIVA Scandinavia Classic Бордовый

Чайник заварочный с ситечком 0.8л VIVA Scandinavia Classic БордовыйКлассика – это не скучно. Яркий тому пример – фарфоровый заварочный чайник Classic бордового цвета c элегантной округлостью форм, длинным носиком, удобной ручкой, которая не нагревается и дает возможность легко разливать чай по чашкам. Чтобы получить безупречный вкус и аромат, совсем не обязательно быть профессиональным чайным мастером. Все получиться само собой благодаря стальному мелкоячеистому ситечку внутри чайника.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion Серый

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion Серый Прозрачный заварочный чайник Infusion превратит чаепитие в красивую церемонию. Сделан он из боросиликатного стекла, которое выдерживает высокие температуры. Даже если вы впервые завариваете чай, не сомневайтесь: в чайнике Infusion у вас получится безупречный напиток. Весь секрет кроется в мелкоячеистом ситечке из нержавеющей стали. Свободно плавающие в нем чайные листья насыщаются водой и отдают свои лучшие качества.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.6л VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный

Чайник заварочный с ситечком 0.6л VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный Прозрачный заварочный чайник Infusion превратит чаепитие в красивую церемонию. Сделан он из боросиликатного стекла, которое выдерживает перепады температур. Даже если вы впервые завариваете чай, не сомневайтесь: в чайнике Infusion у вас получится безупречный напиток. Весь секрет кроется в мелкоячеистом ситечке из нержавеющей стали. Свободно плавающие в нем чайные листья насыщаются водой и отдают свои лучшие качества.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.5л VIVA Scandinavia Infusion Черный

Чайник заварочный с ситечком 0.5л VIVA Scandinavia Infusion ЧерныйЗаварочный чайник Infusion из фарфора создан для настоящих чайных гурманов и любителей ароматного чая. Модель в монохромном дизайне воплощает в себе лаконичность и роскошную чистоту скандинавской эстетики. Этот заварочный чайник из фарфора, который превосходно удерживает тепло, вместе с плотно прилегающей силиконовой крышкой дают возможность чайным листьям полностью раскрыть свои свойства.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion Черный

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion ЧерныйЗаварочный чайник Infusion из фарфора создан для настоящих чайных гурманов и любителей ароматного чая. Модель воплощает в себе лаконичность и роскошную чистоту скандинавской эстетики. Этот заварочный чайник из фарфора, который превосходно удерживает тепло, вместе с плотно прилегающей силиконовой крышкой дают возможность чайным листьям полностью раскрыть свои свойства. А мелкоячеистое ситечко отфильтрует даже самые мелкие чаинки.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.75л VIVA Scandinavia Nicola Прозрачный

Чайник заварочный с ситечком 0.75л VIVA Scandinavia Nicola Прозрачный Заварочный чайник Nicola полностью раскроет для вас чудо рождения красивого, вкусного и ароматного напитка. Его изюминка кроется в абсолютной прозрачности корпуса и ситечка, сделанных из боросиликатного стекла, которое выдерживает высокие температуры. Вы увидите, как ваш любимый чай оживает, отдавая все лучшее для истинного наслаждения напитком. Чтобы сделать чайный напиток, понадобится минимум времени.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion Прозрачный Прозрачный заварочный чайник Infusion превратит чаепитие в красивую церемонию. Сделан он из боросиликатного стекла, которое выдерживает перепады температур. Даже если вы впервые завариваете чай, не сомневайтесь: в чайнике Infusion у вас получится безупречный напиток. Весь секрет кроется в мелкоячеистом ситечке из нержавеющей стали. Свободно плавающие в нем чайные листья насыщаются водой и отдают свои лучшие качества.
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Jaimi Бежевый

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Jaimi БежевыйСовершенство округлых форм, чистота цвета, практичность и максимум комфорта. Все это о заварочном чайнике Jaimi бежевого цвета – идеальном дополнении чайного стола в скандинавском стиле. Сделан он из фарфора, который хорошо удерживает тепло и долгого сохраняет чай горячим. Чтобы приготовить чистый напиток без осадка, с густым, насыщенным вкусом и изумительным ароматом, просто засыпьте мелкоячеистое стальное ситечко нужным количеством чая
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Jaimi Белый

Чайник заварочный с ситечком 0.9л VIVA Scandinavia Jaimi БелыйСовершенство округлых форм, чистота белого цвета, практичность и максимум комфорта. Все это о заварочном чайнике Jaimi – идеальном дополнении чайного стола в скандинавском стиле. Сделан он из фарфора, который хорошо удерживает тепло и долгого сохраняет чай горячим. Чтобы приготовить чистый напиток без осадка, с густым, насыщенным вкусом и изумительным ароматом, просто засыпьте мелкоячеистое стальное ситечко нужным количеством чая, залейте
Доставка: в Мосты из Москвы

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion Черный

Чайник заварочный с ситечком 1л VIVA Scandinavia Infusion ЧерныйПрозрачный заварочный чайник Infusion превратит чаепитие в красивую церемонию. Сделан он из боросиликатного стекла, которое выдерживает высокие температуры. Даже если вы впервые завариваете чай, не сомневайтесь: в чайнике Infusion у вас получится безупречный напиток. Весь секрет кроется в мелкоячеистом ситечке из нержавеющей стали. Свободно плавающие в нем чайные листья насыщаются водой и отдают свои лучшие качества.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют